Стихотворение «Ещё хоть мысль о тебе, и я сойду с ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Ещё хоть мысль о тебе, и я сойду с ума...

Ещё хоть мысль о тебе, и я сойду с ума.
Ты в каждом сне, в любом сюжете.
Как только яркий свет заменит тьма,
Я буду видеть тебя в каждом силуэте.
Ты разум захватил и душу, даже сердце,
Но мы молчим. Так будет каждый раз.
Не знаю даже, что нас ждёт в конце,
Но не смогу забыть я нежность глаз.
Я без твоих визитов потеряю всё.
Не покидай меня, будь в каждом сне.
Давай сегодня ночью встретимся ещё?
Будем опять гулять в нашей весне.
Не нужно слов, я чувствую тебя и так,
Ты только оставайся рядышком со мной.
Я молча буду спрашивать: «ты как?»
И ты ответишь мне в глазах тоской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама