Предисловие:
На мотив песни Валерия Леонтьева "Ты меня не забывай"
Посвящяется девушке, моей первой любви, которая давно замужем, но всё помнит и все знает про мои чувства и к которой, я много раз я обращался поэтически.
(1 куплет)
Ты стихи не удаляй.
Даже если муж узнает,
Если он их прочитает.
Все равно не удаляй.
Ты стихи не удаляй,
Пусть останутся на память.
В тех стихах мои признанья
Их прошу не удаляй.
(Припев)
Таня друг, от души,
Тебе писал я эти строки,
Собирал их словно крохи
Моей истерзанной души.
Милый друг, не спеши,
Удалять мои творенья
Они любви к тебе стремленья.
Ты их в сердце сохрани.
(2 куплет)
Ты стихи не удаляй.
В тех стихах воспоминанья,
В них души моей страданья.
Ты стихи не удаляй.
Ты стихи не удаляй.
Их писал я темной ночью,
Под дождем промокнув очень.
Ты Меня в них вспоминай.
(Припев)
Таня друг, от души,
Тебе писал я эти строки,
Собирал их словно крохи
Моей истерзанной души.
Милый друг, не спеши,
Удалять мои творенья,
Они любви к тебе стремленья.
Ты их в сердце сохрани.
(3куплет)
Их читая вспоминай
Как сидели мы с тобою,
В двоем за партаю одною,
Меня в них ты вспоминай.
Ты меня не забывай.
Пусть останусь легким ветром,
Как письмо тебе с приветом.
Ты меня не забывай...
(Припев) (3 раза)
Таня друг, от души,
Тебе писал я эти строки,
Собирал их словно крохи
Моей истерзанной души.
Милый друг,не спеши,
Удалять мои творенья,
Они любви к тебе стремленья.
Ты их в сердце сохрани.
16.10.2023
|