Стихотворение «Ожидание-срок тяжёлый »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Ожидание-срок тяжёлый

Ожидание-срок тяжёлый.
Долго вновь идут часы.
Как же скоротать путь вечный,
Чтоб минуты все пошли?

Ждать ведь-ноша непростая,
Надо терпеливым быть,
Но мысли меня погружают  
В мир безликой темноты.

Там и можно скоротать все мои долгие пути,
В ожидании главной встречи 
У мимолётной красоты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама