Стихотворение «меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

меня.

Меня Отец вернул вновь к жизни
Под песню пение попов.
Как смерть влетела, встряхнув мысли,
А ужас их потряс мой кров.
Где шли шеренгой Руси племя,
Неся свой павший, низкий вид.
Неся тот вид с своей душою,
В ту свою вечность, мерзлости оплот.
Отец им выбрал эту крышу
За ту всю пакость прошедших лет,
А остальные здесь собрались в кучу,
Лишь только пачкают белый свет.
Мы топим жизнь в болотной жиже,
Куда пихает эта власть.
Лишь рвут души все наши узы,
Чтоб оставлять себе всю сласть.
Сидя на жопах смотрят, как горят леса,
Сейчас смотрят, как всё зальёт водою.
Хапая страны деньги из- подтишка,
Мечтая то, что всё смоется водою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама