Стихотворение «Им открывайте свою душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 116 +2
Дата:

Им открывайте свою душу

Оберегайте тех, кто дорог,
Любите близких и родных.
Тогда уйдёт разлуки морок,
Потерь не станет роковых.
  Им открывайте свою душу,
  Согрейте их своим теплом.
  И разогнав разлуки стужу,
  Не омрачайте сердце злом.
Иного, в жизни, и не надо,
Когда ты любишь и любим.
Как мира, высшая награда,
Что мы навечно сохраним.
  Вот и ушёл разлуки морок,
  Утрат поменьше роковых.
  Оберегайте тех, кто дорог,
  Любите близких и родных…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама