Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

****

...Я думаю сплошным шаблоном,
Мой ум и разум так просты,
Им не увидеть дальше носа,
И им в мир знаний не войти.
Встречаю я людей прекрасных,
Они умны, а мы - слепы.
Конечно, юны наши души,
Но не завидовать? Увы...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама