Стихотворение «К стеклянной двери »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

К стеклянной двери

Я хожу среди людей,
В незнакомом городе
В окружении других
В окружении чужих.
Мне нету места среди них,
У них талант, работа, дети
У меня есть только ты
И мысль о смысле и о смерти.

И не чувствую я себя живым
А настроение? - Настроение умирать
Настроение лечь и тихо умирать
В одиночестве, тихо, без повода.
Мне не хочется жить, не хочется быть,
Что же делать, когда рядом родные?
Их много, они обеспокоены мной,
Я не хотел бы тревожить,
Но ничего не поделать.
Теперь средина августа, и скоро
Придут дожди и станет ночь длинней.
Вернуться старые забыты
И жить окажется сложней.
Не нужно ваше мне участие,
Ведь в этом смысла нет,
Спасибо, но не знаю счастья
В опеке вашей в столько лет.
И самый важный человек
Ещё не знает как мне больно,
И самый страшный мой ответ:
Прощай, прощай, мне нужно сольно
Прервать дыхание свое,
Оно и так уже слабеет,
А ты останься, не смотри,
Как я иду к стеклянной двери...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама