Стихотворение «Хокку про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
До 18-ти - ни в коем случае!

Хокку про любовь

Лето глядит в окно,

Рано звенят трамваи,

Не уснуть одному.



За тонким седзи,

Слышны нежные стоны.

Отвечу «Кхе-кхе!»



Тонкою кистью,

Хочу написать «любовь».

Но засохла тушь.



Милой упрек, как 

Лапа кошки. Метко и

Прямо по сердцу.



Пенсия, вечер.

В лавке купил портвейн,

Снова я пью один.



Смотрю лживый сон,

Ненастной зимней ночью,

Что снова молод.



Луна скатилась,

На заснеженный двор.

Зовет умирать.



Катаны цука,

Длинной два сяку. В зад

Тебе оба, сука!



Черные ветки,

Утренний холод входит.

Иглою в сердце.



Раскрыто настежь

Стынет июльское небо.

Мечты больше нет.



Снежный ангел

Примерз к брусчатке
 
Январским утром.



Ночевать уходит

В депо уставший вагон.

Ты в нем? Или сон?


Мартовский снег,

Грязная вода и соль.

Растаял твой след.


Воровка-весна,

Прожила зиму со мной.

Украла покой.






























































































































































































Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама