Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Ожидание



Грызут моё сердце дурные предчувствия и скорбные думы
Надо мной летают надоедливыми мухами.
Как их отогнать, чем утешиться, если
Днём и ночью покой стал неведом моей душе?
Так размышляя, проходят дни, недели и месяцы
В безропотном ожидании чудесного избавления,
Которое ниспошлет однажды, смилостившись,
Отсчитывающий на счётах жизни мои дни. 
                                                      6 мая 2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама