Стихотворение «Прощальный привет дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Прощальный привет дня



                  1.

Яркие лучи заката.
Трёхслойный пирог палитры:
Синий, бирюзовый, серый.

                  2.

По наклонной скользит луч
Уходящего за горизонт
В долгое странствие по космосу солнца.

                  3.

В зеркале отразился привет
Прощальный майского дня.
Он ранил сердце. Покатилась по щеке слеза.

                                                5 мая 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама