Стихотворение «Есть нам не данное, но взятое собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Есть нам не данное, но взятое собой

      ***
Есть нам не данное, но взятое собой,
И тайное, что лишь для нас приходит.
И это тайное, названное Женой.
То верное, о чем от века спорят.
И сложно  с тем, что избираем мы,
И сложно нам, что Ты даруешь Боже,
Особо в век и бранный и хмельной,
Когда уж сами на себя мы не похожи.
И это - свет: подняться над собой –
Над собственным туманом, произволом,
И угадать надмирное в судьбе,
Свое и тайное, сокрытое от взора.
            Ран.утро 28.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама