Стихотворение «Душа и дух, не плоть заповедает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 153 +2
Дата:

Душа и дух, не плоть заповедает!

***
Душа и дух, не плоть заповедает!
И там где плоть страдает, умирает,
Не радует нам вожделенья глаз,
Там именно Любовь встречает нас,
Там именно прозренье наступает
И Бог нам тайное как семя открывает.
                                  12.02.24



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама