Стихотворение «Юмореска. 003»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
не сошлись характерами


Тематический статус:
Юпсилон-Хи-сатирика.
16+

Юмореска. 003

Юмористическая миниатюра.
..........................................................................
16+


Она была телесно хороша...
... и привлекательна по многим прочим факторам.

Он в сексе был особенно хорош,
но не приятен в остальных моментах.

Всегда склонялась у неё душа
к товарам (бытовым) под маркою Rowenta

А он предпочитал продукцию под брендом Bosch.

-
Вот так и не сошлись характером.





Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 24.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама