Стихотворение «Расплата за пофигизм и недальновидность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик об истинных причинах майского похолодания. 

Расплата за пофигизм и недальновидность

Что, холодно? Опять надеваем сапожки, пуховичок и шапочку.
И ни при чём здесь активность пришедших с Карского моря холодных воздушных масс. 
Когда вам новогодние выходные переносили на майские праздники, вы молчали в тряпочку.
А нет бы просчитать на три хода ситуацию. Что ж, мучайтесть за свою тупость сейчас. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 06.05.2024 (1)
А смеяться где?
     21:01 06.05.2024
И не надо...
Один дурак пишет - другой читает... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама