Каждый стих — отдельная история,
Личная жизнь и размышления.
Всё остальное — лишь бутафория,
Ярких эмоций отражения.
Каждая картина — чувства оттенки,
От красочности — сила торнадо.
Искусство не ждёт случайной оценки,
Им проникнуться искренне надо.
Каждый стих — душевное страдание
Или радости эффектный порыв.
Та печаль не ищет сострадание,
Она в строчки замешана, застыв.
Каждая картина — тона памяти,
Все цвета — мироощущения.
А осуждением вы не раните
Того, кто заслужил прощения.
От вдохновений спонтанности опий,
От воображений другая новь.
Каждый стих — моих восприятий опыт,
Каждая картина — моя любовь.
06.05.2024
|