Стихотворение «...ж интуитивн ль, б как кондуит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +2
Дата:

...ж интуитивн ль, б как кондуит

...ж интуитивн ль, б как кондуит,
ж смурф ль (б стильн...)...; ж хмур ль...
б Штирлиц...; ж жмур ль... б с Сатурна -
- ж в спурт ль (б в тьму ж!) - с шкур ль
(б льнул ж!) - в гламур ль (б структурно...) -
- ж в хруст ль (б за версту...) - ж в мглу ль
(б в ртуть ж!)...; б стоит
(ж льстит ль...) - б в стеллаже ж -
б в твой ль ж... б в гримуар...;
ж в хмарь ль (б амплитудней ж, б чем гримаса...) -
- ж в шмась ль (б в студень ж!) - б с струн -
- ж Ждун ль (б съест ж... б Бокассу...):
ж в страсть ль - б впасть ж -
- б в нуар (ж в створ ль (б в писсуар!)...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама