Могучий старый лес, как мир полный загадок
Он очарует всем, на что падёт ваш взор
Стая певучих птиц здесь, летает без украдки
Пришедший утром гном, устраивает вздор
А за листвой ждут эльфы, готовые все к битве
Через дорогу пауки, злобно шипящие сидят
И разделяет всех их, на вьющейся тропинке
Заблудшая душа, что потеряла всех своих ребят
|