Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 10 +3
Дата:

Зима

Снег кружится хлопьями
На улице зима
Она крадётся медленно
За нею холода

Деревья стоят голые
Ведь листья скинули ветра
Покрыта белым покрывалом
Их старая кора

А на земле сугробы
Чрез них не ступит ни одна нога
Народ берётся за лопаты
Пора с дорог сгребать снега

И за окном трещат морозы
Ночь новогодняя была вчера
Цветет в народе дух веселья
Скоро наступит вечер рождества

Но тает снег уже
И наступает новая пора
Мы не заметили как вдруг
Пришла к нам в гости матушка Весна
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама