Стихотворение «... дорога ли домой...и не легка..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 167 +1
Дата:

... дорога ли домой...и не легка..

В дыму сигарного соблазна
Как синева рассвета тот дымок
И шум кабацкий дикий, пьяный
Но дверь теперь закрыта на замок
Не выйти и не и войти
И в пляске дикой, взаперти
Играет бешенный оркестОр
Еврей ли русский – имя Нестор
Под караоке , не впопад
Поёт и о любви и нет… всё в ряд
Как вон из этого, из кабака
А если выйду… и домой, дорога не легка..



Послесловие:
И ничего в словах -и  мысли рок
Поэту всё равно --- обрезан строки строк....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 13.05.2024
В словах всегда 
есть что - то ... мысль 
👌🤔😊🤝
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама