Стихотворение «небо второго пилота...бесправного..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 57 +2
Дата:

небо второго пилота...бесправного..

Заунывный рокочет мотор
Небо сине …опять предо мной
А я с права пилот, как второй
И без права
Я второй и последний … чужой

Как красива земля с высоты
И дороги у нитей версты
Облака чуть повыше летят
«Командир, а давай в кучевую
Пусть ослепит наш взгляд…»

Ох как здорово , и на легке
Мы воткнулись в то облако
Мы как нигде
Молоком тишиной, рёв мотора
Но как жаль, проскочили то облако скоро

И опять та бескрайная даль
Что ж пора, разворот и прощай
Небо синее и голубое
На глиссаде  и вниз
Встреча снова с землёю..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 18.05.2024
Хорошо! 
     14:57 11.05.2024 (1)
КАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ в Ваших строчках, ВЛАДИМИР!
     00:20 14.05.2024
... спасибо Радуга .....былые полёты на месте "второго бесправного пилота" лесопожарной авиации невозможно забыть....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама