Стихотворение «Дар неиссякаемой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 69 +2
Дата:
Предисловие:

Дар неиссякаемой любви

Обилие беззвучных слов приходит в тишине,
Слагаясь в пульс размеренной ритмичной рифмы,
Они вибрируют в полёте на высокой частоте
И воплощаются в благословенный образ мысли!

Пронизанные светочем животрепещущей любви,
В глазах читающего оживают поэтические строки,
Они одухотворённым солнцем-родником освящены,
Заложен смысл в них Веры истинной глубокой!

Душа готовая почувствует божественный призыв,
Прильнёт к источнику Небесной чудной благодати
И примет сердцем благовестный мудрый стих -
Дар неиссякаемой любви Творца-Создателя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 07.05.2024 (1)
Хорошие стихи, Марина! 
     18:45 07.05.2024
Очень благодарна вам, Надежда!
     14:11 07.05.2024 (1)
Божественно о поэтическом творчестве!
     18:44 07.05.2024
Сердечное спасибо, Елена!
     17:21 07.05.2024 (1)
     18:43 07.05.2024
Спасибо, Андрей!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама