Стихотворение «Живое слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

Живое слово

Моя стезя - нести поток целительных благоуханий
Живого слова Веры, сотворённого душой!
Не тешу я гордыню славой упоительных признаний,
Ведома Духом музы - вдохновения пером!

Звучат в тиши мелодии любви обетованной,
Струится мысленный божественного солнца свет!
Мы можем землю осчастливить красотой деяний,
Не осквернив поступками значения слова ЧЕЛОВЕК!

Пишу Благую Весть потерянным и заблудившимся,
Попавшим в цепкость сети ловчей безнадёжной тьмы.
В страдания не погружайтесь, не горюйте о случившемся,
Господь поможет выйти вам на светлые пути!

Встречайте с радостью вечерние закаты и рассветы,
Избавьтесь от претензий множественных к миру и обид,
В любви живите, здравствуя и соблюдая Божии Заветы,
Пусть сердце бережно связь с Ангелом хранит!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 14.05.2024 (1)
Добрые  советы, Марина! 
И верные слова! 
     17:59 14.05.2024
Очень рада, Надежда, что откликнулось!
Спасибо большое!
     08:38 10.05.2024 (1)
     10:08 10.05.2024
Сердечное спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама