Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 401 +1
Дата:

Ночь

Звезда на небе ярко светит
и кто-то шепчет в полутьме,
другой такого не заметит
и не поверит больше мне.

Я говорю все то, что вижу,
на все что падает мой взгляд,
все что не слышно, я услышу,
внимаю все вокруг. Подряд.

Шумят в ночи автомобили,
два человека под окном
сменили тех двоих, что были
недавно за одним столом.

Соседи спят и их дыханье
спирает воздух в жгучий ком,
и заполняет их сознанье
нелепый и глубокий сон.

Вот вновь машина проезжает,
оставив эхо за собой,
звезда нечаянно мерцает,
собак холодный грустный вой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 03.02.2012
Звезда на небе ярко светит
и кто-то шепчет в полутьме,
другой такого не заметит
и не поверит больше мне.

именно к таким людям ..видящим то..что никто больше...звезды и падают прямо на ладони..если не на ресницы..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама