Стихотворение «Счастливый случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 450 +1
Дата:

Счастливый случай




Счастливый случай, свет судьбы
Скользящею секундой стойко светит,
Созвучно стройности стрелы
Соизмеряемо свеченье смерти.

Степенный странник, сын страны,
Своей страны, страны свободы слова,
Соблазном смотрит сказки-сны,
Скрипучее согласие сурово.

Сложна судьба. Скандальный сон
Своим сказанием слагает сагу,
Стенания, свистящий стон,
"Столичная", селедка, сало стягом.

Сиротка серая судьба
Сечение свое смолит слезою,
Ступая следом след. Слаба…
Свершает сила смыв само собою.



Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама