Юленьке
Что скрывает небо - голубая бездна?..
Птицею взлетела б, кабы были крылья...
Знать, бывает душам в этом мире тесно,
Вот и ты голубкой в поднебесье взмыла.
Милая принцесса из наивных книжек,
Свято веря в чудо, о любви мечтала.
Бог тебе отмерил лишь кусочек жизни,
Ну, скажи, Всевышний - почему так мало?
Задаю вопросы, да не жду ответа...
Говорит мне разум - это Божья воля,
Только рвется сердце из закрытой клетки
В тот небесный омут, где не будет больно...
из серии "Опустела без тебя Земля..."
|
.