Стихотворение «Потерял ориентиры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 42
Читатели: 107 +3
Дата:
Предисловие:
Я не требую виз у ОВИРа,
не прошу у Корчного ничьей, –
дайте! просто! ключи! от квартиры!..
Ведь сегодня нельзя без ключей…
Я шатаюсь под тяжестью лиры,
вот скончаюсь, так будете знать…
Лишь созвездье Ключи от Квартиры
с пониманием будет мерцать…

Владимир Вишневский


Я шатаюсь голодный и босый
По проспекту столицы родной.
Есть у вас к голодранцу вопросы?
Так пустите тогда на постой.

Вышибает слезу моя лира.
Состраданье приходит в ночи.
И созвездие Ключ От Квартиры
Вам мерцает - отдай и молчи!

Если вас будет несколько сотен,
Я продолжу писать о ключах!
График будет по прежнему плотен,
Чтоб "квартирный" талант не зачах!

Kripti  (https://fabulae.ru/poems_b.php?id=536188)

Потерял ориентиры...

И сегодня, увы, я без лиры
И не помню совсем, хоть убей
Куда делись ключи от квартиры
Что добыл я у москвичей.

И шатаюсь по улицам праздно
И везде  выгоняют взашей
Знать приехал сюда я напрасно
Голодранец-чужак без ключей.

Потерял я  ориентиры
Ну а ежели мне повезет.
То Созвездие Ключ от Квартиры
Мне на небе, быть может, мелькнёт.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 11.05.2024 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ пародия, ИНГА!
     14:23 11.05.2024
Спасибо большое! 
     17:13 10.05.2024 (1)
СУПЕР!))
     17:19 10.05.2024
1
Спасибо, Эммичка! Давно не заглядывала к Вам. Обязательно это сделаю
     06:52 08.05.2024 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​ПотерялА я  ориентиры - пропустила А - потеряла...


     08:46 08.05.2024 (1)
Мы все    их потеряли, видимо)))) Спасибо, Сергей!!!!!
     08:50 08.05.2024 (1)
А москвичей испортил квартирный вопрос... на кухню или в кухню
     08:53 08.05.2024
))))))))
     11:42 07.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама