Стихотворение «Мария »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 184 +1
Дата:

Мария

Я памятник Вам всем
Воздвигну нерукотворный 
Писать я буду Вам
Стихи, поэмы и романы!
И дети наши 
Плакать будут 
От стихов моих
Ручьями нескончаемыми...

Тихо. Я помню на рассвете 
Я подошёл к Марии
Чуть спеша.
Она была прекрасна...
Ее глаза, как небо,
Сверкали нежно голубым цветом.
-Марина, позвольте прогуляться с вами-
Я молвил еле шевеля губами.
-Позволю- молвила она.
Она, она смотрела на меня 
Таким взглядом,
Как будто захотела завладеть
Всем миром,
В том числе и мной!

И мы гуляли, мы ходили,
И я читал свои стихи
Она сказала мне:
-Прекрасно!
Я обольстился
-Но не нужно, я всего лишь человек...
Послесловие:
Май 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама