Встречаю часто: лица, глаза и руки...
Обычно они вместе, сплошное воронье...
И каждый бьет в грудки, до боли и до муки,
Что их отцов расстреливало "красное мурло"
Вот вижу: мальчик рыжий спорит, - летят слюни,
"Он дескать пострадавший, мол эмигрантов внук...
Расстрелы поголовные, погромы, злые судьи...
И приговоры варваров творила "тройка- сук"...
Сейчас всем можно лаять, охаять даже брата,
(А что, свобода, равенство, и правду - не убьешь!)
Я вспоминаю сразу слова моего бати:
(А кто ты сам такой то? Что можешь иль могешь?)
Фронтовики ушли, которые там смело
Кричали что за Сталина, за Родину умрем,
И умирали, верили, с улыбкой, что за дело!
А дети не забудут их, и помянут добром.
А что выходит, братцы? Я фильмы вижу злые,
Что руководство партии в Москве было ворье,
Убийцы, проходимцы, предатели лихие,
(И заживо бросало в огонь своих "оно")
А кто войну то выиграл? Те, кто сидели гОдами?
"Крысятники", доносчики или "братки" те в масть?
И так обидно....Хочется, тех режиссеров- мордами,
Всех выстроить в шеренгу и батогом бы - хрясть...
Где соль ростков утеряна, какая правда лучшая,
Зачем Вы оскверняете с кем не были в делах?
Кто право дал вам ссученным, судить наши излучины?
Ведь Вы живете ради "заблудших" здесь, сейчас...
|
Благодарю, Станислав, от всей души!