Стихотворение «Земля и снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Земля и снег

В ласковом вальсе снежинки кружатся,
Пасть на землю они всë стремятся
Они наверное все рассмеятся
Узная о том что мечтаем от неë оторваться
Падут снежинки плавно на землю,
Прижмутся к ней спокойно немля .
В этих объятиях позабудут про время,
В этих объятьях позабудут и бремя ...
Но вот весна, расстаются они,
Земля тихо плачет, слëзы еë - ручьи .
Плачет о том что больше не вместе они,
Плачет вспоминая ушедшие дни .
И в этом горе видно позабыла,
Что за весной идëт лето, а за ним осень и зима.
Что падут снежинки и не будет одинока она,
И о весне забудет сново земля.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама