Стихотворение «Всë собой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Всë собой

Что-то не обычное нависает надомной,
Что не так не могу понять ,ведь всë собой

Всë те же берëзы
Всë такие же занозы

Всë те же дома
И те же ветра

Всë та же  сырая земля
Ставшая пухом  не для меня

Всë та же вода ,Всë это вода
Там в омуте где не видно дна

Там возможно хранится ответ
Там возможно таится и свет. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама