Стихотворение «Вы для меня . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 144 +1
Дата:

Вы для меня . . .

                                         Ю . М .

Я в деликатности не смыслю ни черта ,
Но чувствую каким-то волчьим чувством  -
Вы для меня запретная черта :
За ней моё влюблённое безумство .

Вы для меня  -  как знак небес  "не трожь" ;
Вы для меня  -  как сам себя же к стенке :
Глаза в глаза себе  -  "не обретёшь ,
Подвергнешь и её переоценке " . . .

Вы для меня  -  как тот святой родник ,
В котором чистота и состраданье . . .
Нет никого  -  лишь Вы и я  -  одни ,
Когда пишу Вам ,  в целом мирозданьи ;

И ощущение духовного родства ,
И в Вашей быть ,  моё желанье ,  власти . . .
Вы для меня . . .   Опять слова , слова . . .
Молчание  -  спасение от страсти . . .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 07.05.2024
Неплохой мадригал.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама