Стихотворение «мир или война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 159 +1
Дата:

мир или война

Папа и сын
Гражданин
Мира или войны
О чем ему снятся сны
Доведётся ли ему поспать
Чтобы снова увидеть их
Своих
Родных
Крыла судьбы взмах
Личности крах
Размах
Треск
Цепей блеск
Шум
Отказывает ум
Ни к чему
Ему
Здесь быть
Иначе захочется выть
А нужно не спать
С самим собой воевать
Вокруг богатырская рать
Хочешь быть с ней
Там где людьми подменили коней
На них нет всадников
Кони не видят своих оков
Узды
Отдали правленья бразды
И вместо дома огней
Галопа степей
Тлен
Плен
На коленях можно долго стоять
Где-то между
Одеть защищающаю  от боли одежду
Доспехи
Что создают в связи с миром помехи
Сулят успехи
Но однажды придётся их снять
С колен встать
И всё осознать
И что-то сказать
Пред отраженьем предстать
То ли живой, то ли мёртвой воды из него испить
И громко, но зато свободно завыть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама