Стихотворение «Обещай нам, кадидатушка любезный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 425 +1
Дата:

Обещай нам, кадидатушка любезный!

(противоречивая элегия для праздничных фанфар)

Посвящается всё ему же (а  кому ж ещё?), скромно-стеснительному гражданину и товарищу, другу угнетённых и нещадно эксплуатируемых новыми «хозяевами жизни» ( а на самом-то деле, самыми настоящими босяками позорными и вонючими!) Гарьке Сэ


К нам на улиц агитатор кандидатовый пришёл,
Соловьём пред нам распелся: «Кандидат – такой орёл!
Жизнь, как в рае, нам устроит. Всех завалит колбасой
Водкой, пивой, ОнОнасом, чёрной с красною икрой.

Он не спит ни днём, ни ночью. Мозги сдвинул набекрень,
Чтобы были нам блаженство и другая мутотень.».

Мы ему, конечно, верим. Он нам в жизни долж помочь.
Если вовремь не посодют. Или киллер не замочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 23.11.2011
Поддерживаю Вас!
С улыбкой. Владлена
     23:47 22.11.2011
А тюрем-то хватит?
(Зачем киллерам грех на себя такой взваливать?)
Реклама