Стихотворение «Вот для чего он лезет в Думу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 496 +1
Дата:

Вот для чего он лезет в Думу!

(вопросительная кантата для валторны и дудки)

Посвящается никакому не кандидату, а простому российскому труженику, скромному патриоту и такому же, извините за нецензурное слово, электоратьщику, оплоту и надёже земли Русской  Гарьке Сэ


На плакате чьяй-то морда
Призывает, не шутя:
«ГолосуйтЯ! ГолосуйтЯ!
ГолосуйтЯ за меня!»

Эта морд висит повсюду,
От неё спасенья нет.
Очень хочь она усестся
В депутатов кабинет.

У неё в Канарах вилла
И в швейцарском банке счёт.
Так какого хрена в Думу
Лезет этот обормот?

Этот хрен  – в неприксновеньи,
Чтоб и дальше воровать.
Он нажратьс никак не может!
Ненасытн, едрёна мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама