Я русский из страны Россия,
Где из цветов весной плетут венки,
Где женщины безбашенно красивы,
Где мужики с рожденья мужики.
Я пал в бою, погиб на поле брани,
Убит в упор, я сделал всё, что смог.
А мой противник - он был только ранен -
Без сожаления добил меня в висок.
Я там остался. Стал травой и хлебом.
Пропавший без вести. Не сдавшийся врагу.
И на меня глядит распахнутое небо.
И я помочь России больше не могу.
Но те из вас, кому это по силам,
Кто хочет нарожать детей, кто хочет жить,
Вы встаньте грудью за свою Россию.
Ведь так непросто Родину любить. |