Серое, промозглое, мутное, ненужное,
Мрачное, безмозглое, тусклое и скучное.
Небо навалилось, небо напряглось,
Серостью пролилось, выплеснуло злость.
Плюну на погоду и пойду гулять.
Обожаю воду - это благодать.
Я пойду по грязи, я пойду по лужам.
Мне так нужен праздник, я кому-то нужен.
Я зайду в цветочный и куплю цветы.
Я уверен точно - будешь рада ты.
Нарушая вечные все законы мнимые
Будем мы беспечные, будем мы любимые.
И не важно, что там - буря или мрак,
В нашем доме тёплом пусть горит очаг.
|