Старый дом забором новым
Обнесен как экспонат.
«Ну, здорово брат, здорово!
Я тебя увидеть рад!».
Мы ведь вместе жили в детстве -
Ты и я, и этот сад.
Часто, часто, если честно,
Я хотел к тебе назад.
Иногда, чтобы согреться,
Чтобы вместе погрустить,
Чтобы снова, так, как в детстве
Переплакать и забыть.
Чтобы всхлипами залиться,
Одеяло подтянуть,
А потом зевнуть, забыться,
И обиженным заснуть.
И проснуться с новым счастьем
Наступающего дня,
Чтобы мама была частью
Позабытого меня.
|
Привлёк "маленький Чапаев на коняке..."