Стихотворение «Молюсь за Вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 75 +1
Дата:

Молюсь за Вас


Всем Вам - покойные души,
В другой ипостаси живущие,
Молюсь за Вас Господу Богу,
Пусть верно укажет дорогу.
*
Пройти Вы должны наказания,
В судьбе своего испытания,
Здесь в образе Мамы и Папы,
В друзьях, и врагах на распятии.
*
Я, всем Вам желаю удачи!
Пройти мимо этой подачи,
Где двойственность - тяжкое бремя,
Свое Вы прожили здесь время,
Оставили дочек, сыночков,
Поставили крайние точки,
Любили, страдали, теряли...
И путь начертили свой сами.
*
Ведь всё решено не случайно,
Уходим мы все, да печально...
И кто создал эти законы,
Предвидел, нарушим мы коны.
*
Лишь там в бестелесной равнине,
Предстанем пред НИМ на стремнине...
И ОН, все увидит страдания,
Кому вновь сюда на свидания,
А кто, может дальше, в скитания,
И даже в иные создания...
*
Всем Вам - покойные души,
В другой ипостаси живущие,
Молюсь за Вас Господу Богу,
Пусть верно укажет дорогу.

Прим: Ипостаси, здесь в переносном смысле- форма...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 10.05.2024 (1)
     11:06 11.05.2024
1
     10:58 11.05.2024 (1)
СТАНИСЛАВ, спасибо Вам за строчки! Они КЛАССНЫЕ!
     11:06 11.05.2024
Радуга, спасибо Вам за внимание к моему.
     09:22 08.05.2024 (1)
Вечная память...
     18:26 08.05.2024
Спасибо!
     16:33 08.05.2024 (1)
Светлая душа!
Праведные строчки!
ХРАНИ ТЕБЯ БОЖЕ... ХРАНИ!
С  НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ
     18:26 08.05.2024
Спасибо Нина! И  Тебе всех благ в этой жизни!
     09:10 08.05.2024 (1)
Молитесь,  и услышаны будете! 
     09:13 08.05.2024
Спасибо Надежда за внимание. С наступающим праздником 9 МАЯ!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама