Сейчас всё есть готовое, а мне мама делала раствор .
И целыми днями пускали пузыри)))
Вот жизнь была?!
Но это летом. а в учебное время не до них было.
И у тебя .наверное.также было?!
У меня клава запятые не ставит и точки кругом одни))))
Но ты ругать не будешь, я знаю))))))
Спасибо,Иринушка!