Стихотворение «Загадка №1. Опоссум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Темы: природагород
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
2024 год

Загадка №1. Опоссум

Он играет как на сцене,
Трупам свежим на замену!
Серо-буро-желтоватый,
Загорланит в ухе вату!

Хвост крысиный, зубы кошки,
Весит как пакет с картошкой!
В том Периоде Ледниковом
Всяк его обидел словом!

Назовите, что за зверь
Здесь загадан мной теперь?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама