Стихотворение «Одинокая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 131 +2
Дата:

Одинокая звезда

Одинокая в небе звезда, так холодна.
Мой жестокий король совсем позабыл про меня.
Я просплю целый день, чтобы ночь поскорее застать.
И пронзающий свет одинокой звезды повидать.
Все стихи посвящаю тебе и читаю их вслух.
Вою я и кричу словно зверь, но ты глух.
Одинокая в небе звезда так далека.
И слезам и мольбам не достать до неё никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама