Стихотворение «Один хлопок и в прошлое вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Один хлопок и в прошлое вернусь

Один хлопок и по щеке слеза, 
Я снова окунусь в твои глаза.
Почувствую тепло твоей руки
И всем пророкам вопреки
Исправлю наше время для двоих. 

Один хлопок и ты в объятиях моих.
Судьбу перепишу, навеки вместе
И подписи поставим в манифесте.
Скрепленной кровью клятвою живу
Во сне, на фото, наяву.

Один хлопок и в прошлое вернусь
Исправлю все ошибки, улыбнусь.
Не исчезай моя прекрасная любовь, 
Один хлопок и я прибуду с тобой вновь. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама