Стихотворение «Темнело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Темнело

Сгустились сумерки. Над крышей
Всходил луны ущербной рог.
Темнело. Птицы пели тише.
Шумел листвою ветерок.
Из окон тусклое сиянье
Лил полосой дрожащий свет.
Деревья в нём, как изваянья,
Возникшие из давних лет.
Ночь становилась всё темнее,
Скрывая наш привычный быт.
И лишь на липовой аллее
Фонарь единственный горит.
И в этом слабом свете зыбком,
Едва заметна на лице,
Твоя прощальная улыбка
При расставанье на крыльце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама