Стихотворение «Люблю я снег в начале мая... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
Майскому снегу посвящается... 

Люблю я снег в начале мая...

Люблю я снег в начале мая,

За собой весну всю заметая.

Танцуют канкан снежинки,

Мерзнут россыпью льдинки.

Сегодня чай пить я пойду,

А не стаканчик лимонада.

Холодный день сейчас в аду.

А по другому - мне не надо.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама