Стихотворение «Съедобные Грибы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 81 +1
Дата:

Съедобные Грибы

" Съедобные Грибы "

На лесных дорожках,
Ты не встретишь кошек.
Там зверьки иные,
На тебя глядят.
Рыжики...Лисички,
Толстые...худые.
Требуют внимания,
Поболтать хотят.

В шляпках и на ножках,
Кушают без ложки.
Влага дождевая,
Вкусная еда.
На полянку глянешь,
Собирать устанешь.
Под травой высокой,
Целая семья.

Грузди и Опята,
Обабки и Маслята.
От Берёзы - Имя,
От Осины - Ник.
На лесной опушке,
Вешенки, Волнушки.
Исподлобья смотрит,
Белый Боровик.

На лесных дорожках,
Ты не встретишь кошек.
Там зверьки иные,
Смотрят из травы.
Приходите в Гости,
Люди Дорогие.
Ждут Вас на полянках,
Съедобные Грибы.

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.05.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама