Стихотворение «след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +2
Дата:
Предисловие:

след

метеоролог
увидел
след тигра на белом снегу
закрылся в домике
и не выходил
пять дней
пил
ждал помощи

амурского тигра
можно найти
след
а можно заметить его прыжок
на 5-6 метров в длину
застигнутым врасплох
последний раз ...


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама