Стихотворение «Мой поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 35 +1
Дата:

Мой поезд

 
……………………….
Я сел не в свой маршрут, возможно,
Но всё=таки не выхожу.
Сойти, казалось бы, несложно
И изменить судьбу свою.
Кто знает, как бы всё сложилось.
Что встретил или потерял.
Но если так уже сложилось,
Рожденье, а затем вокзал.
А за окном мелькают годы.
Пейзажи, лица, день и ночь.
Победы редкие, невзгоды
И то, что изменить не прочь.
О том, что перепутал поезд,
А может именно в тот сел?
Я, прекратив ответа поиск.
Об этом больше не жалел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама