Стихотворение «Письмо незнакомому, но до боли родному солдату.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
в канун праздника 9 мая, меня посетила Муза и заставила написать эти строки. причем на эмоциях.

Письмо незнакомому, но до боли родному солдату.

Письмо незнакомому и до боли родному солдату.
Солдат, браток, сынок, держись!
- Крепись, осталось лишь совсем немного!
- До победы! До конца!
- Знаешь ты! Что все не зря, не зря!
-Для будущего и для поколений!
- Не зря уроки проходил, не зря любил, не зря страдал.
-Ведь помнишь ТЫ!
-Учили вас! Любить и защищать!
Родные Земли, и отцовский дом!
-Ты исполняешь, свой заветный долг!
- Как исполняли их и наши ДЕДЫ!
-Перед людьми, Отечеством и мамой!
-Но ты, солдат, пожалуйста, живи!
-Сожми в кулак остаток воли.
- И не сворачивай!
Борись, пожалуйста! Молись! Крепись!
-Услышь меня! - Ты не один!
Ведь за тобой земля отцов, молва и СЛАВА!
Не дремлет  МАТЬ РОДНАЯ и не уставая - молится!
О том, чтобы вернулся ТЫ, скорей в ее объятие.
Благодарю ТЕБЯ, солдат, за все!
-За сон без страха, без тревог!
- За небо мирное и голубое!
-За день и ночь! – Закат, зарю!
- И за простое человеческое –право жить!
- Без визга пуль и грохота  «Леопард» и «Абрамсов»!

Автор стихотворения – Махова Э.Х
Послесловие:
Моя первая публикация. Прошу меня не судите строго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама