Стихотворение «"Мира"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: потерянная надежда
Автор: Аноним
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
привет! впервые здесь показываю своё творчество.

"Мира"

Солнце рассвело, птицы зассеяли Красками, море зажурчало, в миг Застыли пляски. 

Алкоголь рассеелся, сигареты остыли,
Весь мир пропах табаком, весь мир забился наркотой, бетоном, и Поддельным счастьем. 

И только она выходит из чёрной завизи
Без всяких грязных деньжат, и зависти,
Хочет мир без насилия, хочет мир без Войны. 

Свистнул далеко ладан бессмертный
И зависшие прошептали Тихонько:-"Идёт девочка с чистой Правдой, хочет мир поменять немного!" 

"Я обладаю мощью творца"- твердила 
Себе под нос мелкая Мира,
Цветы затлевают без помощи Мертвеца, зависшие птицы падают:- "в Клетку их на пожизненно!" 

И позакрывали ей подобным рты:
Озлобленные бункерные деды,
Как в последний момент она закупаясь Красками 
Обливает мир где её все ценят без огласок.

Б.И.Демидов 


Послесловие:
больше о моём творчестве в моём тгк! - @tvorojokkk 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама