Композитор песни «Случайный вальс» — Марк Фрадкин.
Автор слов — Евгений Долматовский.
Песня была создана в 1943 году. Изначально она получила известность под названием «Офицерский вальс».
Первым исполнителем песни был Леонид Утёсов.
Всех с праздником 9 мая, днём победы! Поздравляю!
|